Akikan! BD Batch Subtitle Indonesia

Udah selesai di bahas Isseinya, Next! setelah Daichi meminum soda melon ini tiba-tiba keluar seorang gadis cantik berambut kuning emas dengan body “aduhai” serta pose hots saat pertama kali keluar di mana si gadis ini dengan Daichi saling “menyentuh” bibir. Karena kaget, gadis ini tiba-tiba mundur dan menjauh. Karena sifat ecchinya, Daichi tergiru merayu gadis ini namun ternyata malah di balas dengan kekuatan melon yang dapat meledak, kasihan ya Daichi padahal saya sangat support hehe.

Akikan.INC adalah perusahaan yang membuat kaleng soda dengan bertujuan membuat kaleng soda masa depan di mana terbuat dari aluminium atau baja namun dapat berubah menjadi gadis-gadis cantik. Otoya, merupakan pemiliki dari perusahaan Akikan Inc ini bersama asistennya Airin Kizaki melacak dan mencari di mana para kaleng soda mereka dan siapa saja yang telah meminumnya, alurnya susah di mengerti yah sahabat Ulasanid But Its Okay! buat refreshing saja.

Mereka berdua akhirnya dapat menemukan Daichi dan gadis kaleng tersebut tadi, saat itu Daichi memberi nama pada gadis kaleng cantik tadi dengan nama Melon. Mereka mengajak Daichi untuk bergabung sebagai Akikan Elect namun karena khawatir terjadi sesuatu dengan Melon, Daichi akhirnya menolak dan Otoya bersama asistennya pun pegi.

Karna khawatir meninggalkan gadis secantik Melon sendirian di rumah saat Daichi pergi sekolah maka Daichi berusaha meminta bantuan temannya agar memasukkan Melon ke sekolahnya. Temannya bernama Najimi, seorang putri dari pengusaha super kaya sehingga dengan mudah dapat memasukkan siswa baru dalam sekolah. Siapa sangka ternyata si Najimi ini menyukai Daichi dan sering cemburu melihat Daichi bersama Melon. Sepertinya Daichi ini King Harem yah!.

Najimi menyukai Daichi sudah lama saat Daichi pernah menyelamatkan nyawa Najimi. Seiring cerita, Najimi juga mendapatkan seorang Akikan dari kaleng soda, ia memberi nama Akikan-nya dengan nama Yell. Yell memiliki kepribadian rajin dan patuh pada tuannya. Karena melihat Daichi membuat Najimi cemburu, Yell akhirnya menanamkan ke dalam pikirannya bawha Daichi dianggap sebagai musuh. Suatu hari, Yell melukai tangan Daichi, hal ini membuat Melon marah dan bermusuhan dengan Yell. Bahkan pernah saling adu duel namun di hentikan oleh Daichi. Setelah berdamai mereka akhirnya baikan bahkan sering terjadi perebutan Daichi hehe pengen juga rasanya.

Akikan!

Download Link

Informasi selengkapnya mengenai Akikan! beserta link download dapat kalian temukan dibawah ini.

Information

Type: TV
Episodes: 12
Status: Completed
Tayang: 4 Januari 2009
Seasons: Winter 2009
Produser: Half H.P Studio, Sentai Filmworks
Genre: Comedy, Ecchi, Fantasy, Romance
Durasi: 23 Menit

Sinopsis

Bercerita tentang Kakeru daichi, seorang siswa SMA yang sudah lama menjomblo alias tidak punya pacar. Suatu hari ketika Daichi akan membeli sebuah Soda rasa melon saat perjalanan pulang sekolah. Ternyata oh ternyata kaleng si soda melon ini adalah seorang gadis cantik yang dapat berubah menjadi kaleng. Tegukan pertama saat di minum oleh Daichi sama dengan artian ciuman pertama bagi si gadis cantik melon ini, wah bikin iri aja yah Sahabat Ulasanid hehe. Kenal Issei Hyoudou dalam anime High School DXD? saya rasa penggambara karakter Issei dan Daichi hampir sama apalagi dari segi sifat sangat sama. Sama-sama suka yang ecchi namun baik hatinya.